天气预报:

市政协民主评议交通局、 城管局工作总结大会召开

发布日期:2019-11-01 09:54 字号:[ ]

    昨日,市政协民主评议交通运输局、城管局工作总结大会召开。市政协主席张元健,副主席冒平、郑振明、严世斌、刘晓洁,秘书长许映亮出席会议。副市长陈晓彬列席会议。


    会上,冒平通报了民主评议交通运输局、城管局工作的基本情况和汇总结果;陈晓彬就如何认真落实政协评议意见,进一步加强和改进工作提出了具体要求。市交通运输局和城管局相关负责人汇报了下一步整改落实工作,委员组代表进行了交流发言。


    张元健指出,本次民主评议过程准备充足、组织有力、配合密切、安排紧凑、公开公正,坚持了民主评议的导向性、规范性,发挥了委员参评的积极性、主动性,注重了评议成果的客观性、真实性,有效保证了评议质量,大家要认真总结评议情况,为今后工作提供有益借鉴。他要求,要客观看待评议结果,切实增强整改落实的责任感,积极吸纳评议意见,不断提高人民群众的满意度;充分抓住评议契机,努力开创交通、城管工作的新局面;认真对待评议结果,切实推动交通运输局、城管局工作迈上新台阶。


    会上,张元健还通报了市政协三季度主要工作情况和四季度主要工作任务安排。他指出,自7月份以来,市政协切实履行政协职能,有序推进各项工作,认真组织协商监督活动,积极开展庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动,全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育。他强调,四季度是圆满完成全年目标任务的关键时期,要认真学习贯彻中央和省委政协工作会议精神,高质量完成全年履职目标任务和开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹谋划十四届四次全会的筹备和明年各项重点工作,为下一步市政协协商工作提供有力保障。