天气预报:

南通市政协委员如皋小组视察企业复工复产情况

发布日期:2020-04-15 10:54 字号:[ ]

14日,南通市政协委员来到南通市政协委员沈寿明所在企业——南通凯晖科技股份有限公司,调研企业复工复产情况。市政协主席张元健、副主席严世斌、秘书长许映亮参加活动。

凯晖科技股份有限公司是一家集“3C”智能穿戴及周边衍生功能性产品的研发、设计、生产和销售于一体的高新技术企业。10多年来,公司坚持科技创新,不断加大研发投入,加强产学研合作,自主开发新产品60余项,申报国家专利20多项,成为知名手机、电脑键盘、音箱等3C智能娱乐产品生产企业指定供货商,目前服务的终端有华为、罗技、戴尔、惠普、联想、索尼等全球知名品牌。

张元健一行深入到企业生产一线,详细了解企业的复工复产和经营发展状况,了解企业发展需求,与企业负责人共商突破企业发展瓶颈的对策。他希望,凯晖科技能够加大技术创新和新产品研发力度,引领企业科技创新,助推企业发展提质增效;在全球疫情蔓延形势下,设计出适应国内市场喜好的款式、样板,刺激国内需求,拓宽国内市场。同时,针对企业面临的原材料不足、用工短缺的问题,他表示,南通市政协委员会结合疫情情况服务好企业,帮助企业渡过难关,切实履行政协委员职责,助推企业做大做强。