天气预报:

政协如皋市十五届一次常委会议召开

发布日期:2022-02-18 08:48 字号:[ ]

政协如皋市十五届一次常委会议召开




2月17日,政协如皋市十五届一次常委会议召开,市政协主席张元健主持会议,市政协领导杜永红、张亚鸾、郑振明、陈小燕、缪小华、冒平、严世斌参加会议。



会议增补了部分政协如皋市十五届委员会委员,通过了政协如皋市2022年协商工作计划。





张元健要求,广大政协委员,在思想上,要大力弘扬如皋治沙精神,在政协工作和本职岗位上,自觉带头弘扬如皋治沙精神,不断提高自身政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,在主动融入大局、服务大局中,为市委市政府重大决策部署献计出力,推动政协工作展现新风貌;在行动上,要切实履职尽责显担当,在自觉主动参与政协活动中,干其事、尽其责,以身作则带头履职,政协常委要以身作则、率先垂范,以示范引领带领全体政协委员积极履职,党员委员更要增强党性观念,充分发挥表率作用,在勠力同心中推动委员“作业”取得新成绩;在工作上,要认真贯彻落实市委十三届三次全体(扩大)会议精神,统筹安排全年工作,围绕“农村人居环境整治提升”等重点工作,广泛开展调研协商,做到全员发动、整体联动,深度调研、深入研究,确保形成高水平调研报告和高质量对策建议;要积极投身到全市农村环境整治提升的“主战场”,努力推动我市农村人居环境实现大提升;要从早谋划、统筹部署,组织开展好“农村人居环境整治”“厚植人民情怀,提高行政执法水平”两个议题的“有事好商量”协商议事活动,推动政协履职取得新成效。