天气预报:

市政协第十四届常务委员会第二十二次会议召开

发布日期:2021-07-09 08:10 字号:[ ]

7月6日,市政协主席张元健主持召开市政协第十四届常务委员会第二十二次会议。市政协副主席缪小华、冒平、杜永红、郑振明、严世斌、刘晓洁,秘书长许映亮出席会议。副市长黄文斌参加会议。

与会人员实地参观了新城高中项目、龙游河三期工程、外城河绿化景观提升工程等处。会议协商通过了部分委员调整及相关专委会主任、副主任任免方案;传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;冒平就《做优城市功能品质,提升生态宜居水平建议案》(草案)及起草情况进行了说明,与会人员对“做优城市功能品质,提升生态宜居水平”工作进行了专题协商。

张元健在讲话时指出,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,用心用情领悟、把握核心要义,激发奋斗精神、凝聚奋进合力,自觉扛起责任、主动担当作为,为开局“十四五”、奋进新征程贡献政协力量;要立足新发展阶段,围绕新发展格局,优化城市功能品质,提升生态宜居水平,全力打造高质量高品位高品质的现代化生态宜居城市;要继续精准建言、更好凝聚共识,抓实各项协商议政活动,持续抓好“有事好商量”协商议事工作,在助力经济社会高质量发展中展现新时代人民政协担当,不断开创我市政协工作新局面,努力为高质量建设长江以北最强县市作出新的更大贡献。